J-KING’s diary 裏J-KING

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だし巻き卵で

だし巻き卵でごちそう


冷蔵庫で保存したまま、消費期限が近づいてきた
生卵。

あなたは、どんな料理にして食べますか?

私は、断然、必然、卵焼きということで
決まりです、はい、ガチです。

子供のころから、おじさんになった今でも
卵焼きをたっぷり食べられるというのは、
ごちそう以外のなにものでもありません!


関西地区では、珍しくない、だし巻き定食。

はい、素晴らしいです。
定食の王様です。


私は、出汁が効いたやや辛口が好み。
妻はあまい卵焼きが好み。

それぞれの好みに合わせて、2回に分けて
調理してもらいました。


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今、新たな食のムーブメントの一端として突如現れた「たまごかけご飯」 。
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京都食品が飼育する烏骨鶏は、ごく自然に近い形で育っています。
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一緒に飼われるため、自由に運動して健康に育っています。