東京メトロ神谷町駅、徒歩5分。
虎ノ門パストラルの前にあるお店。
ランチの豚肉となすのみそ炒め定食。
産地直送の素材を使った料理は、けっこう人気がある。
12時をすぎると店の外まで行列ができるので、
早めに行った方がいい。
ランチは5種類くらい、注文して2−3分で出てくるので、
席についてしまえば、待ち時間は気にならない。
しかし、作りおき? っぽい感じもしないではない。
メニューによっては、今すぐ出来ましたよ、
という温かさがなかったりする。
素材がいいだけに味はよく、量も多くて男性でも
腹いっぱいになるだろう。
これで、テーブルにゴキブ○が出てこなかったら、
最高だったんだけど・・・。
アウトバック・オーストラリア ニュージーランド
タミヤ CR-01 情報
これより先
18歳未満入場禁止