J-KING’s diary 裏J-KING

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大戸屋でランチ おろし梅カツ定食

大戸屋のおろし梅カツ定食

大戸屋は、注文してから定食が出てくるまで、
すごく時間がかかる。

ひとつひとつ丁寧に調理してくれているのだろうけど、
やっぱり、昨今の東京昼食事情では、
そんなにのんびりしてはいられない。

お客の回転率も悪く、あまり効率のよいビジネスには
なっていないようにも思える。

おかげで、一番行きたいランチタイムの時間帯は、
待っている人で、行列になっている。

ということで?、久しぶりの多戸屋に行ってきた。

早めの時間で、11時30分すぎ。

あと15分遅いといっぱい、30分遅いと行列。


カツの上に、大根おろしと、ほぐした梅干し。

さっぱりして、おいしかった。

ソースたっぷりもいいけど、おろしと梅もいい感じ。


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